Obat Galau : Belimbing

Wednesday, February 01, 2012 0 comments
ummm... yang namanya galau itu emang gak enak ya. mau di kantor, di rumah, di sekolah, di lapangan, di sawah, di empang, di jamban, di selokan, tetep aja, gak enak, secara, galau gitu loh.

nah, galau ternyata bisa diilangin loh, pake cara yang, ummm, mungkin keliatan biasa, tapi bener, udah gue coba, dan it works. kalau semisal kalian-kalian sedang galau, dan kebetulan lagi di depan internet, bisa kok, nyobain tips dari gw ini. cobalah untuk melihat foto atau gambar buah-buahan segar. rasakan efeknya setelah beberapa saat. galau dalam diri kalian pasti akan hilang, dan muncul lah keadaan baru yang namanya ngiler, HUAHAHAHAHAHA. dijamin lo bakal ngiler, dan ngiler itu, lebih gak asik daripada galau! loh??

yup.. kali ini, marilah kita menikmati karya ciptaan Tuhan yang namanya.. BELIMBING :)


masih di pohon, boleh kok di lemparin, mau pake sendal atau kerikil, sok :)
 
walau gak simetris, tapi tetep seger kan, hhe.

black or white :) *green lah, masa white? masih galau ye?? hha.

eaaa.. lumayan kan, ngurangin galaunya, -1 lah ;)

rombongan nih, bayangin aja lagi dikroyok sama mereka. pasti asik, daripada dkroyok galau :p

hayo, sapa yang belum mandi?? belimbing aja mandi, masa kamu enggak, galau? hha.

jangan lihat pisaunya!! jangan mikir aneh2! nikmati saja blimingnya, eaaa..

aaahh.. segarr.. *ngileeeeerr

sumpah ini kalo ditambah sambel ato dirujak pasti lebih jos!! aaa, galau ni kaka >,< *tetep ye

*terserah mau dikasih caption apa, up to you, wkwk*

*yang ini juga boleh kok dikasih caption terserah, hhe. (lagi gak ada ide)*

ni kalau yg pernah hidup di desa, pasti langsung manjat, langsung dipetik dan kreess.. aah.. segaarr..

dan terakhir.. semoga menyegarkan, hhe :) jangan galau lagi ya :p

ya ya ya, galau dan pikiran kosong itu beda tipis, maka, janganlah menggalau kalau anda tidak ingin kesurupan atau kesambet setan!! oke? *oke deh.. hha.. nah, kalau semisal nanti galau lagi, boleh kok, mampir-mampir ke sini lagi, pasti deh, di update lagi gambar yang seger-seger, hahahahaha. tetep rajin makan buah biar tetep sehat badan dan pikiran ya. hhe.

0 comments:

Post a Comment

 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]