kepada si tuna asmara: Shitlicious :)

Wednesday, February 16, 2011 1 comments


Dear Alit, hhe.

Gimana kabar? kangen nih, udah lama gak ketemu, hhi. jadinya . . .

STOP!

kenapa malah berasa kaya mau nulis surat buat someone?? hha, terlalu berbasa basi aja kali ya, hhe. hmmm, cuma pengen menunjukkan sesuatu aja, apa itu? ya, cuma sekedar gambar iseng lah, ya gak iseng2 banget sih, kalo pol2an isengnya, ntar dikira tukang iseng, kan jadinya pada takut dong kalo diisengin, gpp sih diisengin, asal gak di 'isingin' hha, you know lah :D

yap, akhirnya jadi juga nih gambar buat si Alit alias Shitlicious, udah lama sih ada niat buat gambar, tapi baru terlaksana sekarang, mungkin emang udah takdirnya kali, hha. *padahal rada alibi, biar gak dicurigai, hhe*. here's the picture that i made for my friend, Alit, hope you will like it :D sorry if its so unyuu :D



Donlot aja kalo suka, hhe, itung2 bisa dapet gambarnya si alit versi unyuu, hhi. sip, jangan lupa dikomen juga, itung2 membantu saya, hho, oke. tunggu karya selanjutnya. sip ;)

1 comments:

Post a Comment

Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]