Romantis Adalah: HUWBM version

Saturday, October 16, 2010 4 comments




hope you will be mine *

Romantis adalah,

walaupun gak bisa ngomong romantis, tapi okelah, kita bisa melakukan suatu hal yang so sweet meleleh. hhe.

Romantis adalah,

menunggu dia pulang dari kuliah, dari pagi sampe sore, tapi gak dateng2, akhirnya cuma dapet ucapan, 'duh, maaf ya, lama nunggunya?' dan hanya di balas dengan kata 'gak kok gpp, nyantai aja' #membohongidirisendiridemisidia waow.

Romantis adalah,

makan berdua di warteg, menu seadanya, minum air putih juga tidak apa2, yang penting masih bisa ketawa dan bercanda, hha. apalagi bisa bikin ngiri orang di samping kita. wkwkw.

Romantis adalah,

kehujanan di tengah sawah, berdua di gubug kecil, sambil cerita tentang masa kecil kita masing2, biardah kedinginan, yang penting ceritamu bisa menghangatkan hatiku. hho.

Romantis adalah,

gak punya uang waktu dia ultah, tapi bisa ngasih surprise yang super wah, walau sederhana, tapi bermakna, apakah itu? yap, ucapan ultah live dari hati kita untuknya. tapi tetep, habis itu kudu ngutang buat beliin dia kado. hha.

Romantis adalah,

gak bisa nyanyi, gak bisa maen musik, tapi bisa searching google, nyari mp3 sama lirik lagu melow yang bisa bikin dia bilang, 'lagunya bagus ya' #sambil ngliatin senyum kecilnya yang mempesona. hha. ikh waow.

Romantis adalah,

gak punya pulsa, tapi dibela2in pinjem hape temen buat nelpon dia, trus bilang 'maaf aku gak bisa bales, hapeku lagi drop, carjernya ketinggalan, nanti malam aku ke rumahmu kok' walau habis itu digebukin temen gara2 pulsanya abis. adaw.

Romantis adalah,

jalan berdua di sepanjang jalan kenangan, bergandengan tangan, berbicara tentang senangnya hati kita waktu bersama dia. asal jangan di depan kuburan, ntar si pocong sama kuntilanak ngiri dah. hha.

Romantis adalah,

duduk berdua di atas bukit, liatin langit yang penuh bintang, ditemani suara jangkrik dan angin yang sepoi2, ketenangan malam yang bisa membuat kita berdua nyaman. tapi jangan sampe kentut. ntar tiba2 ada petir menyambar lagi. hho.

Romantis adalah,

maen di pinggir pantai, bermain ombak, ciprat2an aer, kejar2an, jatuh bareng sambil pelukan di atas pasir,trus guling2 deh. nah. yang penting jangan kebanyakan guling, ntar pusing malah pingsan lagi. hhe.

Romantis adalah,
walau gak bisa renang, tapi rela nyebur ke empang buat ngambilin sendalnya yang jatuh di sana. walau nekat, tapi tetep gak bakal tenggelam. secara, empangnya cuma sedalem lutut doang. #pantes aja berani. wo.

Romantis adalah,

malam minggu apel ke rumahnya, bawa bunga yang diambil dari depan rumahnya juga. habis itu ketemu sama bapaknya, 'wah, bunganya bagus ya, kaya bunga di depan rumah om yang itu, hhe' sambil tersipu malu. #caramenaklukanhatimertua

Romantis adalah,

walau gak sering bilang i love you, tapi dia suka pas kita bilang, aku sayang kamu, *padahal alibi biar gak keliatan medok kalo bilang sayang pake bahasa england. hha.

Romantis adalah,

walaupun dia sudah tidak lagi memikirkan kita, tapi kita selalu senang ketika melihatnya, walaupun dia sedang bersama orang lain, tapi kita harus senantiasa bahagianya untuknya. *senyum di luar, mangkel di dalam, pulang2 mecahin piring 1 rak. #dibakarapicemburu

Romantis adalah,

walaupun cemburu, tapi tetep sayang, ingat tuh, kalau jeles kan tandanya cinta. hha. *betapa bodohnya. biarin. yang penting so sweet. hha.

Romantis adalah,

walaupun sms gak pernah dibales, telepon gak diangkat, tapi tetep berusaha menghubungi dia lewat jejaring sosial atau online. *ngomong aja pengen ngirit. wo.

Romantis adalah,

di tolak 10 kali, tapi tetep bersikeras buat nembak ke 11 kalinya. #stupididiot *balada gak punya channel laen. hha.

Romantis adalah,

aku sayang kamu, walau kita kamu gak sayang aku, tapi aku bakal tetep ada buat kamu. apapun, akan aku lakukan untukmu. *gombalisme biar dikira so sweet. padahal dalam hati dia mikir 'kaya di film film ftv ikh ngomongnya'

Romantis adalah,

ketika tidak ada orang yang menemanimu, panggillah namaku 3 kali, maka aku akan segera datang untukmu. *kalo pacaran sama jelangkung.

Romantis adalah,

mencintaimu bukan karena aku ingin memilikimu, tapi mencintaimu karena aku percaya, bahwa kau akan mencintaiku juga. *dalam hati berdoa sambil teriak. amiiiiinn..

Romantis adalah,

kalau bisa membuat orang tersenyum dan ketawa ketika dia membaca tulisan kita. hhe.

Romantis adalah,

aku, fajar ardianto as. *hha. promo :P

4 comments:

Post a Comment

Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]