Cerita Tentang si TO [Chapter VI]

Tuesday, October 19, 2010 0 comments
Chapter VI - About YM and FSJustify Full

we...balik dulu ke Chapter V nih..kan udah ada tuh..spoiler di akhir part, kalo di chapter yang ke 6 ni..bakal nyeritain soal apa yang aku lakukan buat ngeluluhin hatinya si To (ya sebenernya bukan meluluhkan hati sih, simpelnya usaha dah..wkwkwkwkw..)

nah..mulai dari hal hal yang simpel nih..yang tiap hari pasti aku lakuin..gini..kan ku ma si TO hubungannya cuma lewat FS ma YM..nah..karna itu..tiap hari kerjaanku ya cuma bela belain Onlen YM ma ngecekin FS...wkwkwkw..kurang kerjaan yah..hahahaha..

but gpp..demi cinta.halah..sok gimana gitu..hehehe..walopun ntar gak dapet apa apa..ya tetep aja saia lakukan sampai sekarang..hihihi..

oia..kalo masalah OL YM..tiap hari kan ku OL YM tuh..kalo pas ada waktu, ya onlen.pengennya sih pas onlen..tiba tiba buzz!! dapet offline message atau di PV sama si TO..hahaahaha..kalo gak ya pas onlen YM..nickname nya dia online..alias hidup..hahahahaha..trus bisa deh..aku pv..wkwkwkw..

soal YM..banyak tuh,,pengalaman pengalaman yang menyenangkan waktu PV an ma dia, mulai dari maen tebak tebakan..sama dikirimin foto ma dia..tapi tetep..bukan fotonya dia..hahahhahaha..secara..orangnya susah gitu..wkwkwk..tw kan..heheheh..kalo pas maen tebak tebakan nih..ku kan cuma bisa jawab, kalo suruh bikin tebakan..susah mikirnya..hahaha..maklum..tipe tipe yang rada malas..hehehehe..tiap kali dikasih tebakan..pasti ku gak bisa jawab..trus nunggu deh..ampe dikasih tw jawabannya ma dia. dan pernah nih..dia kasih tebakan..eh ternyata jawabannya gak mutu banget..kontan dah..langsung berekpresi yang aneh bin kaget dan pengen bengong ketawa..hahaahha..

sering tuh..dikirimin pict ma dia..gtw..teko tiba tiba aja..gtw dulu kirimnya pa aja..tp yg masih ada tu,,pict kepala yang ada tanduk dan suratnya..sama poto bonekanya..hahahahaha..gtw tu boneka apa..kaya boneka anjing gitu deh..tp bentuknya aneh..wkwkwk..yang paling bikin ketawa nih..dia kirim pict wafer!!.langsung ketawa ngakak tuh pas dapet pict ntu..hahahahah..aneh aneh aja..hahaha..lagi kelaperan kali dia yak..trus pas makan itu..difoto dah..wkwkwkw..

kadang juga..YM an malem malem..biasanya kan sore tuh..pas mo maghrib gitu..nah.kalo malem..pasti kalo ditanyain lagi ngapa..jawabnya pasti..lagi nonton cinta fitri!! woh..ternyata,,dia seorang cinta fitrier..halah..istilah yang aneh..wkwkwkw..biasa kan..ce suka suka sinetron.hihi..tp sih..menurutku bagusan sinetron yang ftv gitu..yang sering maen jam 11 malem..di salah satu stasiun TV swasta kita..ya bintangnya kadang biasa..gak terkenal terkenal amat..tp ceritanya..waw..mengena deh dihati..hahaha..kadang kadang banyak yang mirip ma kejadian diri kita deh.hahaha..woi!! nah lo.ketahuan suka nonton sinetron malem malem..hahaha..weit..gpp lagi..terserah gue.yang nonton juga gue :P wek..emang gak boleh?? haha..lagian kalo dikosan tuh..tau gak..sering tuh..nonton bareng film gituan..hahaha..gokil gokilan dah..palagi kalo komen soal adegan dalam film ntu..hahaha..pada sarap semua!! secara..kumpulan orang orang single dan sodron!! nih..heheheh..badai :D

walah..malah ngelantur dah ceritanya..yayaya.gpp..hiburan hiburan..ya kalo monoton soal si TO mah..ntar bisa pada bosen..wkwkwk..

hmm..dilanjutin gak ya soal YM nya?? lanjut deh..tp langsung meloncat ke tempat yang jauh..halah..maksute ki opo?? ku yo bingung kok :D terakhir2 YM an ma dia kapan ya?? lupa..tp sih..yang paling berkesan ya..pas dia jawab message FS ku yg isiya itu tuh..ungkapan perasaan..hahaha..dan yang terakhir sih..pas dia pengen nawarin roti bakar buatan dia..hahaha..sayang..gak bisa beneran..cuma bisa di YM..yah..sama aja boong..masa mo makan roti hape :P wkwkwk..

lanjut!! soal FS nih..tiap kali ngecekin FS..pasti langsung mencari komen yang berasal dari si TO ntu..hohoho..kalo langsung nemu, wuh..jadi sumringah deh..hehehe..kalo gak nemu ya..derita gue..wkwkwkwk.sehari menunggu tanpa hasil gitu..haiah..nah..rencananya nih..testi testi dari si TO..bakal aku kumpulin..dari yang pertama sampe terakhir..hohoho..ntar dikasih keterangan deh...hoho..biarin deh..sekalian nyari nyari kerjaan yang aneh aneh..wkwkwkwk..demi gitu..hahahah..

yap yap yap..next chapter bakal menceritakan soal bagaimana dan dimana saia dan TO bertemu..hohoho..

sip dah..istirahat dolo..lagi jaga warnet nih..heheheh..


0 comments:

Post a Comment

Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]