Cerita Tentang si TO [Chapter IX]

Monday, October 25, 2010 0 comments
Chapter 9 - Tentang Sesuatu, Yang Belum Aku Ketahui

hoahem...ngaktuk...jagain warnet dari jam 1 malem, dan ini masih jam setengah 5 (waktu pada saat nulis ni chapter) masih 1 setengah jam lagi...haduh...udah pengen banget yang namanya tidur nih...

muncul juga ni chapter 9, padahal gataw juga bakal ada pa gak lanjutannya..hmmm...tapi ternyata..masih berlanjut, hehehehe...

sebelumnya nih...dari tadi ku baca lagi CTT dari Chapter 1 - 8, sempet ngedit ngedit juga..cz kayaknya ada kata kata yang salah dan harus diralat..wew..capek...jadi sempet senyum2 ndiri juga..cz jadi keinget lagi soal TO dan blablablabla...(weit?? inget lagi?? emangnya udah lupa??) ya belum lah..cuma sedikit melupakan dirinya..lagian lagi disibukkan ma TO yang baru..yaitu KULIAH...hahahaha...trus juga ku udah agak tenang aja..kan lagi masa masa menunggu, hehehe..jadi ya..gak lagi bersikeras mengejar si TO..hoho..

yup, tentang sesuatu, yang belum aku ketahui, apa itu?? akhirnya saia tau, dan ternyata...sesuatu itu adalah pertanyan yang jawabannya belum saia ke ta hu i..(weh?? sama aja boong dong..tu namanya masih gak tau gitu..wkwkwkw...) hahaha..ya emang gak tau kok..tp maksudnya tu...sesuatu itu, ya pertanyaan itu..dan pertanyaannya itu adalah...kurang lebih begini..

bagaimanakah perasaan sebenarnya si TO terhadap aku???

thats the mystery..itu dia pertanyaannya..apakah TO suka sama saia, trus sengaja nyembunyiin dan ngambil waktu buat menguji saia..apa perasaannya ke saia cuma biasa saja..sapa sih fajar?? cm temen FS..gak penting..

yayayaya..jawabannya masih misterius..dan saia..akan terus berusaha untuk mencari jawaban yang sebenarnya..halah..lebay mode on..wkwkwkw..

udah 10 hari sejak terakhir ketemu TO, dan selama 10 hari tu, saia ma TO bener bener lost contact..gak pernah sedetikpun ketemu, baik di YM maupun FS, dan kayaknya emang dia lagi sibuk..ma tryout2 dan ujian2nya tentunya, FSnya juga masih tetep sama..gakda komen baru yang dia aproval..jadi emang bener tuh..dia gak buka FS sama sekali...(kali aja si..wkwkwk.) padahal terakhir aku testi ke dia..dan belum di bales, mau testi lagi..wait! gak boleh..belajar untuk gak lebay ma perasaan dan kemauan lu jar..hehehe..yap..lagi berusaha menahan rasa sayang yang udah gak bisa dibendung lagi nih..dan saia masih bisa membendungnya..gak ampe jebol kaya bendungan yang ada di situ gintung..hmm..sebelumnya.turut berduka cita dan simpat buat mereka yang da disana..semoga diberi yang terbaik ma yang di Atas..amin..

bingung mo nulis apa..yang tadi pengen ditulis..jadi ilang..maklum..udah ngantuk banget..wkwkwkw..

yap..mungkin cukup segini aja chapter 9 nya..mungkin juga ceritanya agak gak jelas apa gimana..hahahaaha..but..still like before..perasaan dan harapan tentang si TO..masih sama kaya dulu..sejak pertama kali perasaan itu ada...hehe...still hope you here TO :D wakakaka..ngarep dah..

-end-

chapter 10 - Jika Itu Bisa Terjadi, Ku Harap, Akan Menjadi Kenangan Yang Paling Indah


0 comments:

Post a Comment

Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]