the story about lily.

entah, musti dimulai darimana ceritanya. tapi intinya cerita sudah terjadi berpuluh2 tahun lalu. jauh, jauh sebelum batu masih lunak. *hha...

statusku untukmu.

update status update status. seringkah anda update status? ya, update status di jejaring sosial yang anda mainkan. pasti sering tentunya, ...

Cerita Tentang si TO [Chapter IX]

Chapter 9 - Tentang Sesuatu, Yang Belum Aku Ketahui hoahem...ngaktuk...jagain warnet dari jam 1 malem, dan ini masih jam setengah 5 (wakt...

Cerita Tentang si TO [Chapter VIII]

antara verifikasi UGM, graha sabha..dan bertemu dengan si TO untuk kali kedua pagi pagi..tanggal 21 maret 2009, fuh..posisi masih diwarnet...

Cerita Tentang si TO [Chapter VII]

the day...when i meet her...for the first time... chapter sebelumya...menceritakan soal YM an dan FS an...hah ha..nah..buat yang sekarang....

after step up 3D.

nyampe kos. hhe. habis pulang nonton step up 3D, akhirnya kesampaian juga nonton. dari kemaren mau nonton ada aja halangannya. mendung, uj...

20 10 2010

hari ini, jam 12 07 dini hari, lagi di kosan temen, mau pulang kos tapi temen yang tadi maen bareng lagi tidur, gak enak mau bangunin, biar...

bosen itu . . .

huah. knp harus ada yang namanya bosen, hal yang bisa bikin semua jadi gak menarik, mau ngapa2en gak enak, mau makan gak enak, mau ini gak e...

Cerita Tentang si TO [Chapter VI]

Chapter VI - About YM and FS we...balik dulu ke Chapter V nih..kan udah ada tuh..spoiler di akhir part, kalo di chapter yang ke 6 ni..bak...

Cerita Tentang si TO [Chapter V]

Chapter V - A Feedback? pusing..gara gara terkhir nulis Chapter IV..ku jadi agak pusing..capek juga..hadoh.. tp tetep..musti diterusin ni...

Cerita Tentang si TO [Chapter IV]

Chapter IV - Side Story huwah..udah nyampe jilid 4 nih..haiah..lebay...hahahah..Chapter IV maksdunya..hehehe.. lah..ku kok malah kayak cu...

Cerita Tentang si TO [Chapter III]

Chapter III - The Answer weit..jadi kaya penulis aja nih..hehehehe..tadinya cuma niat nulis iseng..eh..malah ketagihan..hehehehe.. ini ni...

Romantis Adalah: HUWBM version

hope you will be mine * Romantis adalah, walaupun gak bisa ngomong romantis, tapi okelah, kita bisa melakukan suatu hal yang s...

~ it's a damn cold night. but its fun too.

brrrr..... sungguh2 terlalu, kenapa malam ini begitu dingin ya? rasane ki jan, ademe puol! brr.. menusuk2 sampai ke tulang, hha. memb...

~ Happy Blogging: Again ~

kembali ber-blogging wah, sudah lama sekali ya tidak maen blog. terakhir kali ya bulan januari kemaren, tu aja cuma njajal postingan blog...
Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]