if I play, i die, if i quit, i lose.

bad situation, worse condition! terlalu buruk, apa memang aku datang pada waktu yang salah? telalu rumit untuk ditelusuri, tapi telalu mud...

Cerita Tentang ... [I]

lembaran baru telah dibuka. hhe, kaya apa aja, hmmm. bingung sih mau kasih intro apaan, iseng aja pengen nulis2, na tapi kok kayaknya asik...

Cerita Tentang si TO [Chapter X]

Chapter 10 - Jika Itu Bisa Terjadi, Ku Harap, Akan Menjadi Kenangan Yang Paling Indah yayaya..chapter 10 has been released..hehehehe.. wi...

a lot of memories, a lot of funs.

hanya ingin tersenyum haru sekarang. tiba tiba saja, rasanya pengen senyum senyum sendiri, tapi juga pengen sedikit menitikkan air mata, hh...

my desember wish.

my desember wish is ... hmmm... apa ya? pastinya banyak, hhe. dan tentunya semua harapan yang bisa membuat saya jadi lebih baik dari sebel...

i miss yesterday.

kangen... rasanya pengen kembali ke masa itu, masa dimana masih sama ... hmmm ... sama siapa ya? hha. adalah pokoknya, kalo nanti selesai ...

the story about lily.

entah, musti dimulai darimana ceritanya. tapi intinya cerita sudah terjadi berpuluh2 tahun lalu. jauh, jauh sebelum batu masih lunak. *hha...

statusku untukmu.

update status update status. seringkah anda update status? ya, update status di jejaring sosial yang anda mainkan. pasti sering tentunya, ...

Cerita Tentang si TO [Chapter IX]

Chapter 9 - Tentang Sesuatu, Yang Belum Aku Ketahui hoahem...ngaktuk...jagain warnet dari jam 1 malem, dan ini masih jam setengah 5 (wakt...

Cerita Tentang si TO [Chapter VIII]

antara verifikasi UGM, graha sabha..dan bertemu dengan si TO untuk kali kedua pagi pagi..tanggal 21 maret 2009, fuh..posisi masih diwarnet...

Cerita Tentang si TO [Chapter VII]

the day...when i meet her...for the first time... chapter sebelumya...menceritakan soal YM an dan FS an...hah ha..nah..buat yang sekarang....

after step up 3D.

nyampe kos. hhe. habis pulang nonton step up 3D, akhirnya kesampaian juga nonton. dari kemaren mau nonton ada aja halangannya. mendung, uj...

20 10 2010

hari ini, jam 12 07 dini hari, lagi di kosan temen, mau pulang kos tapi temen yang tadi maen bareng lagi tidur, gak enak mau bangunin, biar...

bosen itu . . .

huah. knp harus ada yang namanya bosen, hal yang bisa bikin semua jadi gak menarik, mau ngapa2en gak enak, mau makan gak enak, mau ini gak e...

Cerita Tentang si TO [Chapter VI]

Chapter VI - About YM and FS we...balik dulu ke Chapter V nih..kan udah ada tuh..spoiler di akhir part, kalo di chapter yang ke 6 ni..bak...

Cerita Tentang si TO [Chapter V]

Chapter V - A Feedback? pusing..gara gara terkhir nulis Chapter IV..ku jadi agak pusing..capek juga..hadoh.. tp tetep..musti diterusin ni...

Cerita Tentang si TO [Chapter IV]

Chapter IV - Side Story huwah..udah nyampe jilid 4 nih..haiah..lebay...hahahah..Chapter IV maksdunya..hehehe.. lah..ku kok malah kayak cu...
Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]