Kamis Pagi

Thursday, June 18, 2009 1 comments
hehehehe. udah hari kamis nih, dapet giliran jaga warnet pagi, hoho.. asiknya jaga pagi, sepi dan nyantai, bisa brosing2 spuasnya, dan donlot2 sebosannya, hihi, walau badan masih belum fit bener, batuk ma pilek masih menemani, tapi tidak masalah, yang penting masih semangat semangat dan semangat :D akhirnya, donlotan saia kelar juga, yap, donlot video konser paramore yang final riot! huwaaah.. senangnya hatiku, hehehe. dulu sih udah pernah donlot, tapi keburu dihapus ma temen OP, padahal udah susah2 donlot, lum dikopi juga, eee..malah dihapus.. jan.. marai mangkel tenan, hahahahaha.. tapi akhirnya bisa donlot lagi, dan sekarang udah 100% done, dan siap2 buat dikopi, biar bisa ditonton dirumah, hehehehe.. yup, masih seperti biasa, hari hari masih sedikit monoton, tiap hari jaga warnet, onlen FB, brosing2.. mpe bosen, hah ha, tapi lumayan, nyampe kos bisa fresh lagi, yap, ketemu ma temen2 dan mulai dah gila2annya, wekekekeke.. dikosan lagi banyak orang, pada banyak yang nginep, jadi serasa kaya di tempat penampungan pengungsi, hahaha, udah amburadul juga kosnya, tiap kali rapiin kos, ya jadinya brantakan lagi, tapi its ok, yg penting bisa senang, lupakan beban, raih kemenangan.. :D *emang lagi bal balan, wekekekeke.. soal CTT, bentar dulu ah updatenya, lagi rada gak mod, lagian masih banyak hal yang harus dikerjakan, hihi.. tapi tetep, selalu mengumpulkan ide untuk terus menulis CTT, biar ntar bisa kelar, trus bisa di kumpulin jadi satu, jadi selesai dan.. biar bisa dibaca ma banyak orang, wekekekeke.. yap, semoga hari ini tetap selalu menyenangkan, tetap tersenyum hadapi hari dan.. happy thursday people ^_^

1 comments:

Post a Comment

Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]