Cerita Tentang si TO [Chapter II]

Tuesday, June 16, 2009 0 comments
Chapter II - Something Missing

arggghhh!!!

kata pembuka yang cocok untuk chapter ke II ini, kenapa? ya, karena, pada bagian ke dua ini, CTT is totally lost! alias hilang critanya. hadah, gataw ngilang kemana, seingat saia sih dulu pas ngedit edit udah sempet di save, eh, ternyata kosong plompong, huh, sial! mana udah lupa lagi ceritanya gimana, gakda bayangan sama sekali. cemet oq T-T

tapi sih, seingatku, kayaknya yang chapter ke II ni menceritakan tentang saia itu siapa, dan TO itu siapa, hmm.. lumayan detail sih, mungkin juga kalo ada temen2 yang baca, mungkin bisa2 langsung tau orangny yang mana, hehehe... apa gara2 itu ya? emang sengaja dibikin hilang? biar ntar gak jadi runyam di belakang?? yayaya.. ambil sisi positifnya aja, hah ha, ia kali ya, kalo ntar jadi runyam kan, malah saia sendiri yang jadi kelabakan, hahaha.. :D

tadi sempet review lagi dari chapter I ma chapter III, sedikit bahas2 soal chapter II ni, kata yang chapter I, kayaknya yang chapter II ini, dulunya berisi bagaimana saia mengungkapkan perasaan saia kepada si TO, ya bisa dibilang nembak gitu, tapi secara gak langsung, yaeyalah, orang ketemu aja susah, gimana mo siaran langsung, jadwal aja belum dibuat, mana mau ujian.. lho? we we, waton ae le ngomong, hahahaha.. dan kata si Chapter III sih, yaitu, sama, nyeritain soal pengungkapan perasaan *haiah, bahasa yg aneh, wkwkwkwkw. kemudian ya diterusin ke Chapter III. hmmm.. begitu, i c i c..

ya mungkin chapter yang kedua ini emg udah ditakdirkan *haiah, ditakdirkan, ya maksudny udah dibikin jadi kaya gini, hehehe, ya mungkin sedikit bocoran saja, nembak pertama ya lewat mesej FS, biarin dah dibilang cemen, gak berani ngomong langsung, gak jentel, hoah.. whatever, orang emang susah ketemu, si TO juga gak gitu aja mau diajak ketemu, lagian 2 kali minta no. hape kagak digasih, wah.. memperlihatkan kan, kalo si TO tu orangnya mikir2 kalo mo deket ato ketemu ma orang, gak gitu aja geleman, hahahaha.. ya dari sononya susah.. mo gimana lagi..

tapi biar susah, tidak mengendorkan semangat saia untuk selalu berjuang..hahahaha..

yap.. wis wae le chapter II, diteruskan ke chapter berikutnya, tapi nunggu dulu, biar agak lama, biar dibaca yang belum pada baca, hahahaha..

yuk mari dong, uhuk uhuk.. sedang sakit nih >.<

-end of chapter-

0 comments:

Post a Comment

Home
 

©Copyright 2011 flip flip flow | TNB

©Copyright 2012 flip flip flow | Original Code by TNB, Re-Design and Coded by sleepingpasa

[close]